We had friends over for dinner last night and since the peach tiramisu was such a success the last time I made it, I decided to do it once more. Yummy!
A
heavenly
combination!
Pfirsich Tiramisu
für 4 – 6 Personen als
Dessert
Zutaten:
· 250 g Pfirsiche
(aus der Dose, abgetropft)
· 100 g
Puderzucker
· 2 Eigelb
· 250 g Mascarpone
· 150 – 200 g
Sahne
· 1 oder 2 Tütchen
Vanillezucker (optional)
· etwa 200 g
Löffelbiskuits
· 1/8 l Espresso
· 1 Schnapsglas
Amaretto, Rum oder Schnaps
· Kakaopulver zum
Bestäuben
Die Pfirsiche abtropfen
lassen und in kleine Stücke schneiden.
Die Sahne steif schlagen.
Eigelb, Puderzucker und ggfs. Vanillezucker verrühren. Die Mascarpone
unterrühren. Dann die Sahne unterheben.
Eine Form mit den
Löffelbiskuits auslegen. Den erkalteten Espresso mit Amaretto, Rum oder Schnaps
mischen und die Löffelbiskuits von beiden Seiten damit tränken.
Dann die Hälfte der
Pfirsiche darauf legen und die Hälfte der Crème darauf streichen. Danach wieder
Löffelbiskuits, Pfirsiche usw. Mit der Crème abschließen
Zugedeckt 2 – 4 Stunden im
Kühlschrank kalt stellen.
Enjoy and have a good day!
2 comments:
Sieht sehr sehr lecker aus. Wird so was von NACHGEMACHT :)
Danke!
Jeanny
@ Jeanny: Vielen Dank und viel Spaß beim Ausprobieren.
LG, Britta
Post a Comment